Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Громкие уходы из скейтбординга
Громкие уходы из скейтбординга
Как интересно судьба распоряжается теми, кто состоит в элите современного мирового скейтбординга.

Менее месяца назад была устроена вечеринка в честь чего бы вы думали?
В честь ухода Джереми Роджерса (Jereme Rogers) из скейтбординга!!!

Казалось бы, что человеку надо: супер спонсоры, супер контракты, туры по всему миру (в том числе и в Россию) — вроде бы мечта любого скейтера.

Но Джереми Роджерс решил пожертвовать успешной скейтборд карьерой ради карьеры рэп артиста…

«Скейтбординг это так круто. Но музыка овладела моим сердцем, и теперь это единственная вещь, которая меня радует. Я всегда слелдую Страсти, что должны делать и Вы. Сейчас я чувствую, что необходимо совершить Великую Жертву для того, чтобы обрести Великий Успех» —
Джереми Роджерс.

За день до официальной вечеринки Рождерс и пресса были уведомлены, что в Famous Stars and Straps, хотя и поддерживают начинания своих «подопечных», считают что скейтбординг должен быть на первом месте в списке приоритетов райдера, поэтому Джереми попросили из команды. На веб-сайте Plan B сейчас красуется цитата, которой можно хорошо подытожить сию новость. «Я сделал это по-своему», — сказал Джереми Роджерс.

Второе известие об уходе из скейтбординга более печальное и на этот раз не имеет смысла проводить параллели — Денни Гонзалез (Danny Gonzalez) уходит из скейтбординга по состоянию здоровья.
Это тот, кто сделал kickflip melon на Wallenberg big4 и wallride на потолок под мостом в «A Time to Shine»

Как пишут на сайте Jart, бывшего спонсора Денни, он прислал письмо следующего содержания:

«Кажется, дела плохи. Недавно я узнал, что моя лодыжка смещена вправо. Это значит, что я не могу компенсировать ударную силу при приземлении из-за проблем с ней. К сожалению, это означает конец моей карьеры профессионального скейтбордиста, поэтому я бы хотел поблагодарить Jart Skateboards за всю их поддержку. Спасибо.

С уважением,
Денни»

Невозможно представить, насколько тяжело принимать такие решения, остается только пожелать ему удачи в будущем.

Разные люди, разные причины, но итог один: мировой скейтбординг потерял двух великих скейтеров,хотя, может быть с Роджерсом произойдет то же, что и с Бастиеном Салабанзи, ушедшим из скейтбординга в музыку, но недавно триумфально вернувшимся уже другим, не пафосным человеком.

Жизнь покажет.

Категория: Скейтбординг | Просмотров: 71
   
 

© 2009-2017