Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Мировое скейтборд сообщество тоже теряет споты
Мировое скейтборд сообщество тоже теряет споты
Грустная новость о потере для мирового скейтборд-сообщества очередного легендарного спота. Не так давно мы писали о том, что канул в лету знаменитый Wallenberg big 4 — уход этого спота в историю отметили хорошим контестом Back to the Bergs.

Теперь же стало известно от том, что еще один легендарный спот пропадает со скейтборд-карты американского континента — это знаменитый травяной гэп Carlsbad gap — спот, увезти трюк с которого считал за честь любой уважающий себя скейтер.

Практически в каждом видео, выходящем с середины девяностых годов прошлого века можно было видеть съемки оттуда: травяной гэп, 11 супенек и перила частенько показывали то, как растет уровень мирового скейтбординга и даже мультяшный Барт Симпсон умудрился катануть там…

В качестве прощального аккорда предлагаю вам посмотреть нарезку трюков на этом споте:

Ну а следующая невеселая новость пришла к нам из солнечной Европы, а точнее из европейской скейтборд - мекки — Барселоны.

Знаменитые большие ступени MACBA Big Four подлежат сносу и этот процесс, судя по фото уже пошел. Что это — мировой антискейтборд заговор?

Скорее всего просто непонимание того, что данные споты не просто ступеньки, перилки и пролетики, а легендарные споты, являвшиеся своебразными ОТК мирового скейтбординга.

Категория: Скейтбординг | Просмотров: 68
   
 

© 2009-2017