Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » JunkBMX We in here - 3-е место в онлайн видео конкурсе.
JunkBMX We in here - 3-е место в онлайн видео конкурсе.

Через несколько дней после выхода полного видео от JunkBMX мы наткнулись на сайт, владелец которого, ни много ни мало, Mike Escamilla. Интересная картинка с камерами и райдерами... А большими буквами было написано "видео конкурс". Далее всё по накатанной тропинке - регистрация на сайте, подтверждение через электронную почту, и вот мы стали участниками онлайн контеста. С нетерпением ждали 20 января, именно в этот день должны были быть известны результаты конкурса. Но, к нашему разочарованию, результатов так и не появилось, а лишь запись в блоге о том, что судьи из-за огромного количества участников конкурса не успевают, и результаты будут известны только 21 января. Долгие сутки ожидания, и вот мы снова на сайте. Посмотрев первое видео, мнение разделили с судьями - оно достойно высшей награды. Но эмоции забурлили тогда, когда в таблице победителей мы увидели кадр из нашего видео.

Вот комментарии Mike Escamilla к видео:
Труднее всего было определить третье место, так много было фильмов, достойных его. Но после просмотра огромного количества видео я почувствовал, что это видео должно быть призовым. Один из самых длинных фильмов в конкурсе, около 18 минут, но будьте уверены, что его стоит посмотреть целиком. Катание и споты великолепны. Поздравляю.

Мы очень рады, что нашу работу смогли оценить по достоинству. И благодарны всем тем, кто участвовал в создании первого Белорусского видео и благодаря кому оно вышло вовремя! В данный момент мы трудимся в новом направлении, и ведем работу над созданием нового видео FREEDRUG. Откроем вам секрет: оно будет снято в HD, ещё более профессионально и с не менее интересными задумками. Выход видео планируется на середину лета 2009 года.

Категория: МотоВело | Просмотров: 65
   
 

© 2009-2017