Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Интервью. Jim C о видео UP UP AND AWAY
Интервью. Jim C о видео UP UP AND AWAY

Джим, кратенько в пяти словах расскажи о видео.
Съёмки команды Sunday в 2008.

Как появилось название?
Да особо интересной истории нет, разве что сама идея состоит в том, что всегда есть что-то лучшее, что можно сделать. Когда ты снимаешь кусок для видео, или целое видео, всегда будет что-то большее, что ты хочешь снять.
Up, Up and Away - наше первое видео, но потом будет ещё проект, а за ним ещё проекты. Всегда хорошо, когда видео хорошо встречается, это мотивирует сделать следующее ещё лучше. Мне это нравится, ведь это даёт хороший взгляд в будущее.

Первое видео очень важно для любой фирмы. Ты воспринимал это как любой другой проект, или всё же была мотивация сделать что-то лучшее?
Ну, я знал, что я хочу снять видео, но появились некоторые конфликты, следствием которых стало изменение команды, поиск операторов и мотиваций. Желание снимать появилось в начале 2008 года, мы отлично поснимали в Барселоне.
Что нас на самом деле мотивировало, так это несколько молодых парней в нашей команде, которые просто убивали всех каждый день своими трюками. Да и все весте друг друга мотивировали и поддерживали, и получилось совсем не плохо.

Чьи профайлы мы увидим в видео?
Mike Taylor, Aaron Ross, Alex Magallan, Ian Schwartz, Jake Seeley, Eric Lichtenberger, Kurt Rasmusson, Lee Dennis, Joe Cox, Stephen Savage и я.

Куда вас успела "занести" съёмка?
Мы были везде... Мы объездили всю Барселону, это звучит как клише, но если вы туда поедете - поймёте, почему поехали мы. Съездили в Guadalajara (Мексика). Некоторые из нас встретисись в Лондоне с Джо Коксом и Майком Тэйлором и катались там неделю. Помимо всего этого каждый ездил в разные туры по США. Стивен Сэвэдж снял несколько кадров в Южной Африке.

Было трудно подобрать музыку для своего профайла?
Да и нет. Клянусь, все песни, которые я когда-либо выбирал, просто появлялись из ниоткуда. В моём первом профайле Glenn Milligan сказал, что мы можем взять любую музыку Dischord Records, и я понял, что там вся музыка - хардкор. Я не сильно обрадовался, ведь это совсем не моё, но когда я услышал Jawbox то понял, что песня будет с их альбома. То есть эта песня появилась сама по себе. Откровенно говоря, я постоянно думаю о возможных песнях. Моя проблемка - вся музыка, которую я выбираю, относится к середине 80-х.

Спасибо, что-нибудь ещё добавишь, пока мы не свернулись?
Я скажу словами Яна Шварца, мы виделись неделю назад и он сказал: "Мне очень нравится смотреть это видео, потому что все ребята там разные, нет стоковых райдеров.” Я испытываю те же чувства. И я счастлив, что видео получилось.

Категория: МотоВело | Просмотров: 54
   
 

© 2009-2017