Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » О девушках и велосипедах.
О девушках и велосипедах.
Хорошо это , или плохо- когда девушка такая же безбашенная экстремалка, как и ты? Это конечно неплохо, но существует одно весьма и весьма большое различие: Девушки, по другому думают, мозг у них устроен по другому, то есть, если мы делаем ноуфут канкан для того , чтоб круто оторваться, чтоб друзьям показать, насколько ты крут, то они (девушки) делают его, чтобы перебороть в себе неуверенность и мнение о себе других, что , типа, Какая она хрупкая, и пушистая.. А девушка ррраз - и вылет с дерта, двас - и мочит канкан, трис - и приземляется ровнехонько, как-будто бы она и дерт - единое целое.

Да, и еще, девушки гораздо усерднее и аккуратнее нас (чего, не прав я что ли? И не отмазывайтесь!=))), и они прикладывают усердие и терпение, для того же канкана, это не то, что многие из нас: Не получилось раз, не получилось два, не получилось три, я пойду пивка попью, а потом уже- после пивка и делать ничего не хочется..

Хотя, мое личное мнение обо всем этом: Лучше иметь (в хорошем смысле этого слова) девушку, которая не мешает твоему любимому занятию, и понимает, если ты не купил ей цветы, а вместо этого купил себе втулку, или вынос, то ты купил его для дела, и что ей будет гораздо приятнее сидеть в теньке и наблюдать за тем, как ее парень дропает гд2 (к примеру), а потом, кувыркнувшись и приложившись, идет к ней и говорит, что она(девушка, а не ГД2=)) - самая расчудесная во всем мире и т.д.

Хотя, в компании друзей - райдеров, которые тебя прекрасно понимают, и разделяют с тобой весь фан , а потом вы идете в клуб пиво дуть, и забываете о мирской суете - тоже быть приятно, но здесь нету стремления к прекрасному, к красоте, к воплощению твоей мечты, которое может дать девушка, к нежности и теплоте.
Ведь как приятно, после довольно жестких объятий матушки-земли, вернуться в теплые объятия любимой девушки, которая и успокоит и ссадины да раны перекисью смажет и поможет до дома дойти, а там…(все прочие радости райдера)

Но есть и такие девушки, которые идут по пути парней, и тоже могут такое отколоть, что парни только диву даются, как она, такая хрупкая, смогла сделать то, что наш отец заглавный - Вася Пупкин сделать побоялся??? Респект ей! И , когда девушка вдоволь упрыгается, парни несут ей сорванные с ближайшей клумбы цветы. Вы бы знали, как приятно в этот момент девушке, она чувствует, что она нужна этому миру, что ее уважают.

Обращение к товарищам райдерам независимо от их стиля катания:
Люди, если вы видите, что девушка упала, или что у девушки что-то в байке слетело и погнулось –перекорежилось, то не будьте эгоистами, подойдите к ней, она не кусается, спросите, что стряслось, предложите помощь, ну а если случилось то, что случается редко, но случается, то есть: девушка жестко приземлилась и теперь сидит на земле с кислой миной на лице, того и гляди, разревется, то парни, подайте руку, помогите встать, перевяжите, и если уж там все настолько серьезно, то вызовите несчастной скорую и дождитесь, пока она приедет.

Обязательно обменяйтесь телефонами, если девушка будет упрямиться, то скажите, чтобы выкинула на время все эти условности , так как это нужно для дела, а не для чего-либо еще, и вы за девушку волнуетесь, попытайтесь это ей втолковать.

Ну а когда девушка попадет домой, то позвоните ей и спросите насчет ее здоровья и насчет байка, т.к последний, при подобном стечении обстоятельств чувствует себя не совсем хорошо=))

Но , вернемся к главному вопросу.
Иметь девушку (В нормальном смысле) -, полностью одобряющую ваше опасное увлечение - просто замечательно, но совершенно другое дело, когда девушка такая же, как и вы - экстремалка. . Тогда, готовьтесь к субъективной критике по поводу вашего уровня катания. "Кто ж так серф делает?%(%:;;№;% ????". Это даст вам некий стимул для самосовершенствования, но что может быть хуже, чем девушка, упрекающая тебя в том, что ты неправильно выдергиваешь? Так, вижу ваши опущенные глаза и кривые ухмылки. Ясное дело, что хуже некуда! И поэтому, стремитесь оттачивать трюки так, чтобы дедушка Кован со своих высот посмотрел на вас и произнес: - Ну и молодежь пошла! Как парят! А что это? Дабл бэкфлип то тэйблтоп, то иксап в свиче?! Ох, пойду Притзвелу скажу! Пущай посмотрит! Кхе-кхе-кхе- Ох, совсем ревматизм замучал!

Надо, чтобы не только окружающие друзья могли заценить то, что вы творите, но и чтобы ваши девушки могли гордиться вами, такими ловкими , сильными и красивыми (пыль, грязь, пот- атрибут настоящего райдера, но все же, не забывайте по приходу душ принимать!).

Но, иногда случаются и казусы: например, на день рождения, девушка обычная просит какой-нибудь девчачий девайс, типа колечка, или там медвежонка, а девушка –экстремалка просит втулочку HOPE, которая синенькая такая, под диск 200мм, с переходником под калипер, или вот например еще:

Обычной девушке на 14 февраля( для тех кто в танке- день влюбленных) можно подарить комплект белья, а девушке – экстремалке надо дарить комплект шипованной резины 2.1. =))
Но, если заглянуть под слой пыли, синяки и дайнезу, то в девушке-экстремалке обнаружиться белое и пушистое хрупкое существо, которое очень нуждается в вашем внимании и заботе, а экстремальность - это только оболочка, скрывающая в себе ту же загадочную для мужчин сущность - девушку.

Автор: Traktor

Категория: МотоВело | Просмотров: 48
   
 

© 2009-2017