Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Chevrolet Custom
Chevrolet Custom
Фишка тачки: аэрография выглядит так, будто что-то прилипло...

Street Rod – весьма интересное направление для начинающего тюнера. Недорого, технически не особо сложно, комфортно. Светофорные соперники разбиты, педестрианы ликуют в восторге. Чего еще может желать 20-летний парень, который любит привлечь внимание? Наверное…пива!

Как и многие автомобильные направления, эта идеология зародилась в Америке еще в довоенные годы. Рецепт прост как дедушкин пикап. Берем его (пикап конечно) и восстанавливаем, что бы было красиво и не ржаво. Чахлый V8 начала прошлого века необходимо приободрить с прицелом на мощный момент. Ставим кастом-руль и поворотные «командирские» сиденья. Переобуваемся в псевдо дрэговые колеса. В принципе это все, но десятилетия жизни этого направления не оставляют сомнений, что сформирован высокий Стиль.

Владелец машины Павел, понял Суть, и даже пошел дальше. Вернее, сделал небольшой шаг. Он привнес свой польский euro look в американский автомобильный дворец славы, где на самом высоком троне сидит Его Величество Hot Rod. И его не выгнали, а лишь пожурили за легкую небрежность, недостаточную тщательность проработки деталей, которой обычно компенсируется недостаток опыта, ввиду юности лет. С двигателем уже все было в порядке. За океаном с ним поработали парни из Hammy’s Hot Rod Engines. На выходе – 315 сил, добытых с классической предусмотрительностью, ведь машина на каждый день. Вместе с вновь обретенным занижением на 10 см спереди и целых 15 см на задней оси старенький Chevy превратился в сугубо городской автомобиль.

Попав в руки Павла, проект обрел новые элементы оптики. Analogis 32 LED euro style – это всего лишь название линейки диодных фонарей и повторителей. Пытаясь с их помощью осовременить облик старого американца, желаемого результата добиться не удалось. Тут же легкий перебор с символикой Chevrolet – оконечные насадки выхлопа, зеркало заднего вида смотрятся весьма органично. Но вышитый во всю крышу bow-tie – пожалуй, чересчур. И все же единение классики и нового евро взгляда состоялось триумфально. С одной стороны – выбор цвета. Это midnight blue, им красили еще одну легенду – Корвет, в восьмидесятых. С другой – мастерство аэрографов студии airbrushdesign.pl, решивших вывести флеймы другим оттенком синего, но из той же цветовой гаммы. И самый милый элемент стиля Hot Rod, и его «гражданского» брата – Street Rod – игральные кости на рукоятке КПП и кнопках блокировки дверей, так невзначай торчащие шестерками к верху. Ведь на самом деле, Павел, тебе выпал счастливый билет. Не каждому суждено дойти до конца, завершить проект и ездить каждый день на машине мечты. Повезло.

Категория: Стритрейсинг | Просмотров: 59
   
 

© 2009-2017