Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Volkswagen Golf - авто энтузиаста...
Volkswagen Golf - авто энтузиаста...

Европейского энтузиаста Оливье Дуонга заботило все: авто обновления, модификационные работы, рестайлинг и даже велосипед располежынный наверху его Фольксвагена Гольф

Но его поездки испытывали недостаток в одной не мало важной вещи - это то, что все "реальные" авто должны быть прокачаны по всей строгости Car Audio & Video. Он мог бы пойти простым путём, заменив дефолтную автомагнитолу, добавить пару мониторов в подголовники, поставить сабвуфер и заставить всю эту систему басить... Но к счастью для нас, это не в его стиле. Вместо этого он начал поиски инсталлятора, который мог бы сотворить некоторое "стекловолоконное" волшебство и эстетично вписать это творение в салон его Гольфа.

Поиск Дуонга привел к Лоренсо Димичели, молодому инсталлятору, который недавно открыл свой собственный магазин, Quality Mobile Video of Glendale в Калифорнии. Дуонг не знал точно, что он хотел, но он знал, что в багажнике должны располагаться две сабвуферные головки слегка повёрнутые друг к другу. С его обширным опытом, Димичели не имел никаких сомнений, что он сможет выполнить этот проект. Он придумал мерцающий дизайн, который заполняет весь объём багажника и задних мест пассажиров.

Итак начнём с багажника, пара квадратных сабвуферов Hifonics отдыхают в отдельных коробках, сделанных из МДФ и покрытых стекловолокном. Как и хотел Дуонг они слегка повёрнуты друг к другу, выделены мерцающим покрытием черно-окрашенным стекловолокном. Ради получения такого насыщенного и мерцающего цвета Димичели использовал не мало смолы (10 галлонов).

В вершине всей изготовленной конструкции располагаются пару телевизионных мониторов. "Я должен был придумать кое-что, чтобы работать с квадратными сабвуферами, но всё было довольно скучным..." заявляет Димичели, "так именно поэтому мы сделали мост из двух мониторов. Созданный первоначально из пластмассы и законченный из стекловолокна, дуга отлично дополняет интерьер в багажном отделение.

На задних местах для пассажиров, он установил три усилителя Hifonics на конструкционной рамке.

Ниже усилителей, глянцевое покрытие скрывает МДФ и стекловолоконную основу. Здесь Димичели решил отобразить дисплей Scosche. Дуонг выражал интерес в последущем добавлении PlayStation, таким образом Димичели сделал акриловое окно сменным так, чтобы пульт от PlayStation мог бы там уместится. Ниже установлены полоски от Accele Vision сверкающий продукт Scosche. Мягкий синий цвет проникает повсюду. От сабвуферов к усилителям Димичели сделал узкую полосу с подсветкой, между двумя сабами Hifonics.


Всеми этими акустическими компонентами управляет головное устройство Alpine 7200 DVD с откидным 7-дюймовым LCD монитором.

Хотя Дуонг не часто использует это устройство на дороге ( и правильно, на дороге самое главное это внимание), монитор головного устройства пригодился на показах. Он с легкостью может наклонить назад и смотреть какую-нибудь киношку с комфортного места водителя J
Категория: Стритрейсинг | Просмотров: 73
   
 

© 2009-2017