Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Дело с муниципалами
Дело с муниципалами
В каждом уголке нашей планеты скейтбординг рассматривается как взрывоопасная смесь спорта и разрушения. Не секрет также, что некоторые представители общественности, имеющие своей социальной ролью охрану правопорядка, видят в нем ни что иное, как некое злодеяние или даже преступление, может, даже подрыв их авторитета. Но, катаясь на скейте, каждый должен помнить, что и он имеет права. Если тебя уже ни раз принимали и, тем более, если - нет, то написанное ниже может пригодиться. Но эти правила только для настоящих скейтеров, ведь симулированный skateboarding is not a crime.

Правило #1
Старое скейтбордическое изречение гласит: "Ты можешь кататься, где пожелаешь". Этозначит, что ты можешь кататься где бы ты ни был, пока кто-либо не прогонит тебя прочь. Если ты видишь какие-то запретительные надписи или таблички - катайся усерднее, все равно терять тебе нечего, правда, исключения могут быть - нанесение ущерба частной собственности. Попытайся насладиться запретным плодом по максимуму.

Правило #2
Всегда одним глазом или боковым зрением или каким-нибудь другим органом или способом следи за муниципалами, и если они на подходе - сделай вид, что просто прогуливаешься с друзьями. В каждой компании скейтеров, наверняка, имеется один с отличным зрением. Так вот, пусть он будет главным наблюдателем.

Правило #3
Если однажды к вашей компании подойдут и скажут, что это нелегально, вы можете вежливо перебраться на другой спот, делая вид, что вы очень извиняетесь и чувствуете себя виноватыми из-за того, что осмелились нарушить закон. Часто эти ищейки более-менее понятливы, чтобы сразу же не преследовать вас в судебном порядке за такую маленькую шалость. Ведь они понимают, что вы никак не могли знать, что совершаете нечто плохое. И, несмотря на поговорку, которую они зазубрили еще в своих милицейских академиях, - "Незнание закона не освобождает от ответственности", это часто срабатывает.

Правило #4
Попробуй понять, что муниципал - реальный, живой человек и будь дружелюбен. Например, попробуй объяснить ему, что ты просто идешь из церкви, надеясь, что он религиозен. Или что, помогал какой-нибудь старой клюшке переходить улицу. Ну, или сделай

комплимент его униформе или закажи себе такую же, и надевай ее каждый раз, когда идешь кататься. Многие охранники правопорядка очень гордятся своей формой, и они сразу станут более любезны, особенно если этот комплимент не будет с сарказмом. Тут главное не переборщить. Посмеетесь потом. Самое главное в этом пункте - не забыть все заснять.

Правило #5
Но будь осторожен с плохими муниципалами. Если встретишь такого - имей сострадание. И помни, что сказал Ницше: "Многие их тех, кто стремиться бороться со злом, сами являются свиньями".

Необязательно воспринимать все серьезно.

Категория: Скейтбординг | Просмотров: 58
   
 

© 2009-2017