Экстремальный спорт
 
     
 
Меню

FreeRun [36]
Скейтбординг [86]
Ролики [16]
МотоВело [93]
Граффити [49]
Стритрейсинг [128]
Диггеры [7]

  Главная » Мотосалон Ducati на Червякова, 5
Мотосалон Ducati на Червякова, 5
Мотосалон Ducati готов предложить для всех любителей мотоциклов, скутеров, квадроциклов и снегоходов шлемы и экипировку известных европейских брендов NOLAN, X-LITE, SPIDI, а так же масла Shell ADVANCE.

Разнообразие моделей и размеров позволит Вам выбрать и комфортно примерить шлем, куртку, брюки, перчатки или защиту. Качество вещей и цены Вас приятно удивят.

Наш адрес: г.Минск, улица Червякова, 5 (район Комсомольского озера)
Телефоны: моб. +375 29 325 325 9
раб. +375 17 33 454 99
E-mail: info @ ducati.by

NOLAN

Более 30 лет NOLAN GROUP (Италия) специализируется на производстве шлемов из высококачественных материалов и, ориентируясь на потребителей, предлагает своим клиентам товар, отличительной чертой которого стало уникальное соотношение цены и качества.

NOLAN – это собственные технологические и дизайнерские разработки, которые удовлетворят запросам, как начинaающих любителей, так и профессионалов в более чем 70 странах мира. NOLAN предлагает широкий выбор моделей любого из 4-х существующих классов: INTEGRAL, FLIP-UP, JET, OFF-ROAD

Ведущие мировые гонщики Casey Stoner (Ducati, Moto GP), Marco Melandri (KAWASAKI, Moto GP), Joan Olive (DERBI, 125cc) и многие другие остановили свой выбор на продукции NOLAN.

X-LITE

X-LITE - это элитная линейка шлемов компании NOLAN GROUP (Италия), выполненных из высококачественных и сверхпрочных композитных материалов.

Бренд нацелен на самых требовательных и опытных гонщиков.

Прочнейшая внешняя оболочка шлема, сбалансированная по весу и объему, обеспечивает отменную аэродинамику и безопасность пилота. Стекло не искажает изображение и стойко к образованию царапин. Дополнительная насадка «Nolan Fog Resistant» при необходимости присоединяемая к переднему стеклу изнутри предотвращает образование конденсата. Инновационная система отвода обеспечивающая постоянную циркуляцию свежего воздуха внутри шлема. Полностью съемная внутренняя подкладка шлема, изготовленная из терморегулируемого материала Unitherm, обеспечивает комфорт владельца в любых погодных условиях.

Лицо X-LITE – Jorge Lorenzo (YAMAHA, Moto GP), Vittoriano Guareschi (DUCATI Moto GP, тест-пилот) , Carlos Checa (World Superbike, HONDA), David Checa (World Superbike, YAMAHA) .

SPIDI

Начав в 1979 году с производства высококачественных перчаток для мотоспорта, сегодня компания Spidi является лидером в производстве мотоэкипировки.

SPIDI неустанно работает и совершенствует технологии производства и находит все новые и новые решения для создания максимально удобной одежды как для любителей экстрима и авангардного дизайна, так и для людей с нестандартным и новаторским мышлением.

SPIDI создала эксклюзивную мотоэкипровку на основе водоотталкивающей и одновременно «дышащей» микромембраны H2OUT, а также не имеющую аналогов биомеханическую защиту и систему «airbag». Одежда этой серии отвечает самым высоким стандартам безопасности и способна защитить при любых дорожных и погодных условиях.

SPIDI – это Colin Edwards, Marco Melandri, Randy De Puniet, Mattia Pasini, Yukio Kagayama, Sebastien Charpentier.

Shell ADVANCE

Компания Shell является официальным партнером Ducati.

Масла Shell ADVANCE специально разработаны для надежной эксплуатации любого типа мотоциклетной техники и для любых дорог. Технологии Shell ADVANCE – это 100 – летний опыт Shell в разработках смазочных материалов к различным типам двигателей и более чем 75 – летний опыт разработок специальных мотоциклетных масел для команд, участвующих в гонках. Это дает уверенность в том, что выбирая Shell ADVANCE, Вы выбираете лучшее масло.

Мы будем рады познакомиться с новыми и встретиться со старыми друзьями.

Категория: МотоВело | Просмотров: 57
   
 

© 2009-2017